BREAKING NEWS

Download

Wednesday, March 7, 2007

Perek-perek Google AdSense terhebat !

September 25th, 2006 by John Chow

Berikut ini adalah delapan besar orang yang kaya mendadak karena Google AdSense. Informasi ini dikumpulkan melalui wawancara dan artikel yang diketemukan di internet. Kalau mungkin gua list sumber infonya.

...ngeblog ternyata bisa menjadi mata pencaharian baru dengan hasilbisa tak terbatas...
Sebelumnya gua minta maap kalo ada orang yang kelewatan. Jika elu menghasilkan lebih dari orang-orang ini,cukup kirimkan bukti dari Google AdSense earnings luh dan entar gua masukin nama elu ke updated list ntar. Daftar dibawah ini adalah daftar pemilik situs pribadi - orang seperti elu ama gua. Perusahaan besar yang ikut AdSense seperti AOL tidak termasuk dalam daftar.

1: Markus Frind: PlentyOfFish.com - $300,000 per bulan

Markus Frind adalah warga kota Vancouver yang punya situs jodoh dunia. Situsnya, Plentyoffish.com adalah situs jodoh terbesar di Internet. Plentyoffish.com menerima sekitar 500 juta page views per bulan dan menghasilkan lebih dari $10,000 per hari buat Markus, yang mengelola situsnya cukup dari rumah ajeh !

Kalo elu ngira situs sebesar ini pasti banyak karyawannya maka elu salah besar ! Bangsat ini cumak ngejalanin situsnya berdua ama ceweknya, yang bertugas ngejawab email email. Markus juga bikin kode Plenty of Fish sendiri. Situs ini cumak butuh empat server buat traffic.

Keraguan tentang pendapatan Markus dari Google AdSense terhapus sudah ketika ia berhasil mengirimkan bukti cek sebesar $900,000 dari Google. Menurut tulisan di blog si Markus ini, cek ini merupakan hasil dua bulan.

2: Kevin Rose: Digg.com - $250,000 per bulan

Kevin Rose mulai bikin Digg bulan Desember 2004 dengan modal $1000. Hari ini Digg adalah salah satu situs berita terbesar di internet, dengan anggota lebih dari 400,000 orang dan lebih dari 200 juta page views per bulan. Menurut tulisan di Business week ini, Digg bakalan menghasilkan $3 juta tahun ini dari kombinasi iklan Google AdSense dan Federated Media. Sialnya, hanya Si Rose dan akuntannya yang mengetahui berapa yang dihasilkan dari Google dan berapa dari Federated Media. Gua tebak sih pasti 100% dari Google.

Berapapun hasil Google AdSense dari $250,000 per bulan, yang pasti tidak kecil.

3: Jeremy Schoemaker - $140,000 per bulan

Jika ada orang yang bisa ditasbihkan sebagai Jagoan Internet marketing , ShoeMoney pasti akan berada di minimal tiga besar. Jeremy Schoemaker adalah seorang search engine marketer yang sangat mengetahui bagaimana memanfaatkan Google AdSense dan AdWords sekaligus. Di poto diatas, lu liat si bangsat itu dengan cek terbesar yang pernah ia terima dari Google AdSense. Itu hasil selama bulan Agustus 2005 saja ! Karena setelah itu Si Shoemaker ini merubah metode pembayarannya dengan transfer ke rekening bank langsung. Tidak diragukan lagi pasti dia gak mau pusing dengan teller bank karena setiap bulan harus nyairin cek senilai $100 ribu lebih.

Shoemoney, orang gila yang beruntung....


Nggak seperti perek-perek Google yang laen, ShoeMoney, demikian julukannya,nggak hanya punya satu situs doang. Dia berhasil mendapatkan uang segunung dari Google dengan membikin ratusan situs dan ribuan domains ! Edan ! gimana ngurusinya ya ?.

4: Jason Calacanis: Weblogs, Inc. - $120,000/Rp 1.080.000.000 per bulan

Sebelum Jason Calacanis menjual Weblogs, Inc kepada AOL senilai $25 juta, dia berhasil mendapatkan $4,000 sehari dari Google AdSense. Saking mantebnya maka Google menggunakan Weblogs sebagai contoh keberhasilan.

Apalagi sekarang AOL mengontrol Weblogs, berani tarohan sekarang situs ini bisa menghasilkan lebih dari $120,000 sebulan !

5: David Miles Jr. & Kato Leonard - $100,000/Rp 900 juta ajah ! per bulan

Menurut artikel di Washington Post ini, David Miles Jr. dan Kato Leonard, mengaku bahwa mereka berhasil mendapatkan $100,000 dari situs mereka, Freeweblayouts.net, yang memberikan secara gratis template buat MySpace.

Masalahnya dari duit itu bukan 100% dari AdSense. Free Web Layouts juga memasang advertising networks selain Google. Bagaimanapun, dengan $100,000 per bulan, gua yakin bahwa presentase AdSense tetep lebih tinggi dari perek Google berikut ini.

6: Tim Carter: AskTheBuilder.com - $30,000 per bulan

Tim Carter adalah seorang tukang kayu dan ahli perpipaan terdaftar dan punya acara radio sendiri. Dia juga sering tampil di televisi. Dia mendirikan AsktheBuilder.com di tahun 1995, Tujuan utamanya sih untuk mengumpulkan rekan sejawatnya sesama tukang kayu di situsnya. Menurut the Google case study, Mr. Carter begitu pinter ngulikk Google ads di situsnya sehingga sekarang berhasil mendapatkan $30,000 sebulan.

Pendapatan AdSense si Tim ini sekarang berkisar $1400 sehari dan terus naik. Kesimpulannya, Si Carter ini sangat antusias tentang AdSense: dan ini membuatnya tetep fokus dipengembangan isi situs, dan ia juga membuat semacam built-in tools untuk mengukur kinerja iklan danmelakukan perubahan sana-sini untuk memaksimalkan pendapatan. “Orang datang ke gua untuk minta tolong,” kata Carter. “Mereka mendapatkan apa yang mereka inginkan dari kolom,nasihat dan tulisan gua - dan tentu saja dari iklan AdSense.”

7: Joel Comm - $24,000/Rp 216 juta ajah ! per bulan

Joel Comm adalah seorang get rich quick guru. Dia menulis e-book terlaris, What Google Never Told You About Making Money with AdSense. Di e-book ini, tentu saja dengan website yang ikut mempromosikan buku itu menunjukkan screen shot dari pendapatan AdSense Mr. Comm dari tanggal 19 November 2005 sampai tanggal 15 Desember 2005. Apakah sampai sekarang si Mr. Comm ini masih berhasil mendapatkan jumlah yang sama kita tidak tahu.

8: Shawn Hogan – DigitalPoint.com $10,000/Rp. 90 juta per bulan

Di bulan Januari 2005 the New York Times memuat artikel tentang AdSense, menampilan Shawn Hogan, pendiri DigitalPoint. Artikel itu menyatakan bahwa Mr. Hogan ini berhasil mendapatkan $10,000 per bulan dari Google AdSense dengan cara menggunakan model pembagian keuntungan yang unik.

Google membayar Digital Point sebesar $10,000 per bulan, tergantung berapa banyak orang mengklik atau melihat iklan, tukas Shawn D. Hogan, sang pemilik sekaligus chief technology officer dari Digital Point.

Mr. Hogan bilang bahwa ia memulai pendekatan pembagian-keuntungan di tahun 2004 “sebagai kiat marketing .”

“Tapi semua orang kelihatanya berfikir bahwa ini emrupakan ide cemerlang,” katanya. “Soalnya gua lihat banyak situs yang meniru apa yang saya lakukan sekitar enam bulan kemudian.”

Jadi bagaimana ? Masih ingin kerja kantoran bergaji rendah dan kehilangan waktu dengan keluarga ? Atau pingin di rumah saja bersenang-senang sambil ngeblog dan kaya raya ? PILIHAN ADA DI TANGAN ANDA !








20 comments :

  1. What The Fuck, mungkin lo cuma orang stress yang bisa ngehujat orang sukses aje, hmm kasian..

    ReplyDelete
  2. Maaf, sodara pendidikanya apa ? Baca dulu ya sebelum berkomentar, sepertinya cuma baca judul, kalo begini saya yang kasihan ke sodara...

    Coba belajar dulu ya...membaca aja, dimulai dari yang sederhana dulu...

    ReplyDelete
  3. hey bro.. bisa ajarin gw pake Google Reader ngga?
    Atau gw pasang banner deh di site loe keren2 banget banyak ke link di google.. salut gw... wakakaka...

    email gw aje bro.. lopmel@gmail.com
    bales ye...

    thanks

    ReplyDelete
  4. Walah, gampang poll itu bro...kalo sampeyan sedang buka email, lihat di pojok kiri atas, disitu kan ada layanan google yang lain, klik, terus klik lagi google readers. MAsuk disitu kita atur setting, kita tentukan web mana yang mau kita jadikan langganan.

    Misalkan sampeyan seneng web ini (semoga :P ) maka ambil saja feednya di http://bikinblogger.blogspot.com/atom.xml. Semua yang di blogspot akan berakhiran http://namablog.blogspot.com/atom.xml untuk alamat feednya.

    Nah, nanti bisa kita kumpulin itu semua dengan tag, di column setting. Misalkan sampeyan pingin narok feed bikinblogger+google+yahoo maka ketiga feed ini sampeyan namain "tiga serangkai" nah, di tag nanti tinggal publish untuk public. Tinggal pasang sebagai widget di blog manapun, segampang itu.

    Ntar deh gua bikinin tutorialnya....:P

    Salam
    bikinblogger

    ReplyDelete
  5. Kapan nih tutorialnya keluar gw masih belom mudeng nih bro...
    Kalo pake swicki itu gimana cara nyambunginnya bro?

    ReplyDelete
  6. heheheheheh...sabar ya, bos hiper jangan bikin blog sexual content lah....pengalaman saya, visitor memang banyak tapi CPC ratio hampir nol ! sama saja itu....

    Lebih baik bikin yang serius-serius, semisal bisnis mobol atau yang lain. Visitor sih sedeng-sedeng saja tapi CPC ratio bisa 100%, artinya iklan muncul sekali yang ngeklik juga sekali....

    Coba anda lihat blognya bung isnaeni yang sak jagad banyaknya itu. Yang paling laku memang yang seksual content, tapi saya yakin yang paling bikin pemasukan adalah yang blogger template, artinya yang serius dan bener....

    Salam
    bikin blogger

    ReplyDelete
  7. BikBlog,

    tulis dong perek2 adsense dari indonesia...hehehheh

    gw pengen tau nih, kabarin yaa kalo lo udah tulis itu

    thanks

    salam,
    miftah

    ReplyDelete
  8. wah sudah banyak bos, paling tenar sih mas cosa aranda. Beliau ini bisa dapet 4000 USD/bulan. Opo ora edan ?

    ReplyDelete
  9. kalo punya Cosa mah udah tau hehhe.. maksude kalo ente yg bikin kan bahasanya asyik...hehehhe ceplos2 gitchu....

    oh iya kalo pada mau tau adsense langsung aja ke http://adsense-id.com banyak pakar adsense indonesia termasuk om cosa itcu....

    bye

    ReplyDelete
  10. Coba dimulai dari bung Miftah sendiri, mau nggak saya wawancarai ?

    ReplyDelete
  11. hyahahaha..gw emang orang edan yg paling seneng baca blog lo Ngeblognya SAK KAREPE DEWE jd terinspirasi bwt posting SAK KAREPE DEWE gt..contohnya judulnya ini PEREK2 GA TERHEBAT! awalnya gw kirain gambar perek yg sukses..eh ternyata pereknya cowok smua hahahaha...judulnya menjual:P!!

    ReplyDelete
  12. walah....gw nulis kan yang ada di otak gw boss..ya begitulah hasilnya...makasih kalo ada yan gsuka :P

    ReplyDelete
  13. assalamualaikum wr.wb

    saya masih bingung,, mereka dapet uangnya dari mana ya? sperti plentyoffish trus freeweblayout kan ga ada code ads by googlenya?

    ato make cara laen

    terimakasih
    best regard`s
    zainalhumaam

    zain.nashr@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Wa'alaikum salam.
    Bung Zaim, traffic equals money ! Dengan traffic puluhan juta per-hari, anda dapat perlakuan khusus, persis seperti Wealth Management di produk perbankan. Begitu juga dengan adsense, anda dapat perlakuan khusus, bisa ngutak-atik kode, bis dibikin huruf segede gaban, ngilangin ads by google...pay per click juga beda..pokokbya wareg lah...

    ReplyDelete
  15. wah..........enak banget tu.......dapat duitnya

    ReplyDelete
  16. jadi terinspirasi ama bangsat-bangsat di atas.... bikin web ah......

    ReplyDelete
  17. hebat banget ya si botak..
    jadi ma'comblang aja dapat duit, koment balik ke gue ya, bro..

    ReplyDelete
  18. :: Bung Indra : jangan dilihat duitnya bung, tapi prosesny !
    :: Bung Joe : hahahah....wokeh ! Kalo dah jadi bilang kita linknya ya ?
    :: Bung Zaid : sekali lagi, blog hanya vektor, proses kreatifnya yang harus kita tiru !

    ReplyDelete
  19. Dapatkan Bonus Special Sampai Akhir Bulan Maret 2017 Menanti Anda Hanya Di PokerGT
    Registrasi Dan Ambil Bonus Sekarang Juga Caranya Hanya Cukup Klik Salah 1 Link Dibawah Ini Sekarang Juga :

    [Note] ( >> Jangan Coba-Coba << )

    Link Bonus 1 : ( Sundul Bonus )
    Link Bonus 2 : ( Tangkap Bonus )
    Link Bonus 3 : ( Hajar Bonus )
    Link Bonus 4 : ( Olah Bonus )
    Link Bonus 5 : ( Serok Bonus )

    Ayo Buruan Sebelum Kehabisan ( Link Register ) !!!

    [18++] Khusus Area Dewasa Masuk Sini :

    Link 1. ( 18++ )
    Link 2. ( 18++ )
    Link 3. ( 18++ )
    Link 4. ( 18++ )
    Link 5. ( 18++ )

    ReplyDelete
  20. [BIG MATCH] Bonus Bombastis Special Untuk Hari Ini

    Prediksi Skor Pertandingan Bola Sabtu, 08 April 2017 :

    1. Real Madrid 2-1 Atletico Madrid (Odds 2:3/4).
    2. Bayern Munchen 1-1 Borussia Dortmund (Odds 2:3/4).

    Daftar Dengan Kode Referall "BAVETJ02" Anda Deposit 70K Dapat Credit 100K
    ( Tidak Usah Cemas Ataupun Takut Berapapun Anda Menang, Pasti Akan Kami Bayar 100% Tanpa Ada Potongan !!!! )

    Hanya Di Agen Bavetlineoke.com

    ( Note : Syarat Dan Ketentuan Berlaku )

    Ayo Segera Bergabung Menjadi Salah Satu Bagian Dari Kami
    Dapatkan Bonus Promo SPECIAL Berlimpah Menanti Anda Hanya Di Agen Bavetlineoke.com

    Info Lebih Lanjut :

    Website Utama : Agen Bavetlineoke.com.
    Website Registrasi : Agen Bavetlineoke.com.
    Website Bonus : Agen Bavetlineoke.com.
    Website Panduan : Agen Bavetlineoke.com.
    Website Peraturan : Agen Bavetlineoke.com.
    Contact Person : 0855-1277-1128.
    Whtasapp : 0813-1666-1222.
    BBM : 55628DA2.
    Customer Service : (>> LiveChat <<)

    ReplyDelete

Trimakasih dah komen lho ! Kenapa gak sekalian langganan liwat email ajah ? Kan enak tuh, gak mesti ngebrowse ke sini, tiap ada posting baru tinggal buka email udah bisa deh baca bikinblogger. Klik ajah di sini.

Langganan

Suka dengan postingan diatas ? Langganan aja lewat email, gak perlu buka internet bisa baca artikel terbaru di bikinblogger deh...caranya gimana ? Ya tinggal klik di sini
 
Copyright © 2014 Bikin Blogger Share on Blogger Template Free Download.