BREAKING NEWS

Download

Sunday, February 10, 2013

BAGAIMANA AGAR VIDEO YOUTUBE DI BLOG AUTO PLAY

yaitu tinggal menambahkan &autoplay=1 pada akhir kode video yang akan anda tambahkan.


perhatikan baik-baik contoh berikut:

kode yang awal mulanya seperti ini

<div style="text-align: center;">
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/oqRsmkOb6iU?feature=player_detailpage" width="540"></iframe></div>

akan menjadi seperti ini

<div style="text-align: center;">
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/oqRsmkOb6iU?feature=player_detailpage&autoplay=1" width="540"></iframe></div>


gampang khan....
mudah-mudahan bermanfaat

Lihat yg lebih 'menarik' di sini !

11 comments :

  1. cara nambahin teks lihat video lainnya,,,gimana mas?

    ReplyDelete
  2. Bermanfaat sekali mas bro, akhirnya memutar otomatis di website bisnis ku ...
    Thanks bro ..

    http://npb.bisnismlmoptimal.com

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. kalau seperti itu apakah akun adsense nya nggak kebanned ya?
    tolong jelasin donk

    ReplyDelete
  6. nice post gan kunbal ya gan
    www.teknodern.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  7. tapi bagai mana cara menghilangkan sound atau suara yg ada di video tersebut gan ?
    brita-terkini.blogspot.com

    ReplyDelete

Trimakasih dah komen lho ! Kenapa gak sekalian langganan liwat email ajah ? Kan enak tuh, gak mesti ngebrowse ke sini, tiap ada posting baru tinggal buka email udah bisa deh baca bikinblogger. Klik ajah di sini.

Langganan

Suka dengan postingan diatas ? Langganan aja lewat email, gak perlu buka internet bisa baca artikel terbaru di bikinblogger deh...caranya gimana ? Ya tinggal klik di sini
 
Copyright © 2014 Bikin Blogger Share on Blogger Template Free Download.