BREAKING NEWS

Download

Thursday, June 14, 2007

Blogger in Draft dan Video Upload

Terpujilah blogger dan para blogger, karena ada layanan baru yang baru diluncurkan yang berjudul blogger in draft dan Video Upload.

Anggep ajah draft ini sebagai laboratorium buat Blogger elu: ini punya berbagai layanan mulai dari iseng-iseng dengan isi blogger, coba-coba, atau posting yang belum siap di “publish” ke situs utama blog kita.

video upload

Layanan baru yang pertama dalah video upload. Blogger udah nambahin sebuah tombol baru di bagian post editor () yang akan memunculkan dialog pop up yang bisa lu gunain buat ngupload sebuah video tepat di postingan eluh. Misal video seperti dibawah ini:

video


Kalo masih pening baca aja di tanya jawab di sini !

Post a Comment

Trimakasih dah komen lho ! Kenapa gak sekalian langganan liwat email ajah ? Kan enak tuh, gak mesti ngebrowse ke sini, tiap ada posting baru tinggal buka email udah bisa deh baca bikinblogger. Klik ajah di sini.

Langganan

Suka dengan postingan diatas ? Langganan aja lewat email, gak perlu buka internet bisa baca artikel terbaru di bikinblogger deh...caranya gimana ? Ya tinggal klik di sini
 
Copyright © 2014 Bikin Blogger Share on Blogger Template Free Download.