BREAKING NEWS

Download

Tuesday, October 30, 2007

Narok Adsense di Header !

Trick ini memungkinkan eluh buat narok search box ato iklan adsense pas di header blog eluh. Buat nggunain hack ini pertama-tama seperti biasa backup dulu template lu. Nah sekarang lu edit Template html seperti dibawah setelah tentu saja setelah mencenthang expanding the widget template.

Cari kode seperti dibawah ini.


<div class='descriptionwrapper'>
<p

class='description'><span><data:description/></span></p>

Nah sekarang lu bisa narok search box atau adsense biar bisa nongkrong di bawah deskripsi blog lu , tinggal tarok kode adsense yang udah di parse diatas kode diatas.

Mantab kan ?

Courtesy of Simple Tricks ,translated to Indonesian by Bikinblogger

6 comments :

  1. Keren banget nih ...

    Asli, gue baru tahu.
    Thanks berat.

    ReplyDelete
  2. www.bincauwers.blogspot.comFebruary 22, 2008 at 4:37 PM

    Terima Kasih saya ucapkan atas tutornya...
    saya sangat terbantu dengan artikel ini...
    sebelumnya saya sudah dapat kode adsense,tapi saya belum bisa memasukkannya ke dalam blog saya...
    tapi setelah membaca artikel ini saya akan coba dulu...

    ReplyDelete
  3. sama-sama bincaw....seneng bisa membantu...

    ReplyDelete
  4. thanks for translating and using my post.. i am happy to tell you that simple tricks has now moved to a new domain so please update the link to Blogger Widgets

    ReplyDelete

Trimakasih dah komen lho ! Kenapa gak sekalian langganan liwat email ajah ? Kan enak tuh, gak mesti ngebrowse ke sini, tiap ada posting baru tinggal buka email udah bisa deh baca bikinblogger. Klik ajah di sini.

Langganan

Suka dengan postingan diatas ? Langganan aja lewat email, gak perlu buka internet bisa baca artikel terbaru di bikinblogger deh...caranya gimana ? Ya tinggal klik di sini
 
Copyright © 2014 Bikin Blogger Share on Blogger Template Free Download.