BREAKING NEWS

Download

Tuesday, April 17, 2007

Layout AdSense terbaik!

Gua colongin hasil ulikan si Blogtreupreuneur tentang layout Adsense yang paling yahud ! Soalnya AdSense revenue dia melonjak jadi 700 dollar bulan kemaren ! Memang masih belom ada apa-apanya sih sama bung cosa :P tapi setidaknya lebih dari saya yang cumak 300-an sebulan !





...bisa saja ini bakal menjadi awal perubahan nasib banyak
orang...
Nih keterangannya.
1. Google search box diatas banner
2. Large rectangle setelah judul dan sebelum content
3. Link unit diatas vertical menu (orang biasanya nge-klink link yang pertama dilihat duluan)
4. Small adsense block di menu paling bawah
5. Footer ditutupin pake leaderboard

Keterangan lain
1. Lebar gak boleh lebih dari 760px
2. Bikin menu text yang mirip dengan ad unit, tapi coba kasih spasi diantaranya
3. 2 column layout

Gampang, ciamik, dan sing temping MARAHI SUGIH CUK !



2 comments :

Trimakasih dah komen lho ! Kenapa gak sekalian langganan liwat email ajah ? Kan enak tuh, gak mesti ngebrowse ke sini, tiap ada posting baru tinggal buka email udah bisa deh baca bikinblogger. Klik ajah di sini.

Langganan

Suka dengan postingan diatas ? Langganan aja lewat email, gak perlu buka internet bisa baca artikel terbaru di bikinblogger deh...caranya gimana ? Ya tinggal klik di sini
 
Copyright © 2014 Bikin Blogger Share on Blogger Template Free Download.